親切客服
立即來電專人說明 - 代表號:02-2518-3000 - 服務時間:10:00-18:00 - 線上客服即時說明 - 服務時間:10:00-18:00 - 線上留言 - 服務時間:00:00-24:00 - 晚間時段留言隔日回覆
房屋二胎-輕鬆借簡單還,讓您安心運用~
成功案例1
台北市的A女士從事營造業,大陸設有分公司,A女士丈夫分別再兩地經營管理,A女士的公司主要是標工程,所以公司隨時都需要準備一筆資金來作為工程的押標金使用 。 通常標下工程的金額都不小,A女士的公司準備要去下標一個工程,然而大陸的資金都須由香港在轉至台灣、剛好一筆款項被延遲到,導致公司標金不足、如不在短期內補足,怕失去這次機會,如發生這樣的情形,ㄧ定會影響公司的生意。 他們夫妻兩人名下各有不動產且信用都良好但銀行作業來不及,所以來電求助,國豐融資第一時間將資料鑑價、1小時後通知A女士辦理,A女士也將公司所需資料準備好。 因B女的房子在信義區信安街,所屬臺北市,當天由代書辦理好送件,第2天下午1點就將A女士所需款項撥款,A女士並在當天匯款補足標金,保住公司生意和信譽,公司又另給A女士一個滿意的額度,讓他能方便靈活使用、隨時環款、隨時取款。 現在A女士和我們不再只是客戶關係已變成好朋友了,沒事經過還會帶水果來慰勞我們喔。
現在您仍然有疑慮嗎?您可以利用不具名的方式,透過本公司『網路專人線上客服』與線上經理對話,詳細詢問計息方式及手續,以確保您的權益!
我要詳細了解  更多實際成功案例
 
方便週轉,倍受禮遇